Umfrageergebnis anzeigen: Wie?

Teilnehmer
61. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Dicker Boden, dicker Belag

    8 13,11%
  • Dicker Boden, dünner Belag

    2 3,28%
  • Dünner Boden, dicker Belag

    16 26,23%
  • Dünner Boden, dünner Belag

    33 54,10%
  • Kein Boden

    1 1,64%
  • Kein Belag

    1 1,64%
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 32

Thema: Pizza

  1. #1
    Stroit
    Gast

    Pizza

    Aus aktuellem Anlass. Wie soll sie sein?

  2. #2
    Lerverkusen des Quizduell Avatar von Trago
    Registriert seit
    02.07.11
    Beiträge
    4.399
    Dünner Boden und wenig Belag. Sonst kann ich gleich Kuchen oder Fleisch essen.
    Changes far greater than the turning of leaves await us at season's end.



  3. #3
    Genosse Dampfsense Avatar von Der Gevatter Tod
    Registriert seit
    24.08.08
    Beiträge
    13.836
    Trago

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von Cr4ck
    Registriert seit
    26.07.12
    Ort
    HD
    Beiträge
    3.661
    naja, definiere dick. bzw die Dünnheit des bodens. ich hab für dünn/dick gestimmt
    Zitat Zitat von Frozen Beitrag anzeigen
    Nach Falkes Ele Kata Stack im PB 57 hatte meine MG über 50 EP und war noch fit Emoticon: ohnein

  5. #5
    Altes Mann Avatar von goethe
    Registriert seit
    01.11.03
    Ort
    Ullem
    Beiträge
    34.386
    wenn ich schon dick bin, soll es die Pizza nicht auch noch sein


    You can check out any time you like, but you can never leave


  6. #6
    esst mehr Teile Avatar von mauz
    Registriert seit
    27.11.09
    Beiträge
    20.311
    schön knuspriger Boden Emoticon: lecker

  7. #7
    Rebellenschreck Avatar von Großadmiral Thrawn
    Registriert seit
    08.06.13
    Ort
    Bologna
    Beiträge
    5.035
    Kein Helios?
    PBEM[296]Der letzte Kaiser
    PBEM[295] Im Osten nichts Neues

    PBEM[294] Ich einfach unerschrecklich

    Hier könnte Ihre Werbung stehen!

    Achtung Spoiler:
    Oder auch nicht


  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    30.07.09
    Beiträge
    12.923
    Ist ein ernstes Thema!
    # Sie haben gerade einen Burnsy© Qualitätspost gelesen!
    # Ich biete Seminare zum Aufreißen von Frauen an!

  9. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von Brandschutzverordnung
    Registriert seit
    03.05.13
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    5.179
    Die Option "kein Boden und kein Belag" fehlt, genauso sollte bei "kein Boden" und "kein Belag" nach der dünne und dicke des jeweils anderen differenziert werden.
    .

  10. #10
    Administrator
    Registriert seit
    20.08.04
    Beiträge
    8.965
    Wenn man Pizza selber macht, ist dicker Boden und dann viel Matsch oben drauf das einfachste. Das "gelingt" immer.

    Einen dünnen Boden perfekt auszubacken dass es nicht zu hart wird, ist schon schwieriger. Das benötigt man uch die richtige Ausrüstung. Und Geschmack auf die Pizza zu bekommen ohne dick Käse drauf zu matschen, schaffen nur die echten Könner!

    Edit: Das Vanilla unter den Pizzen ist übrigens nicht Pizza Margarita sondern Pizza Aglio e Olio.
    Verstand op nul, frituur op 180.

  11. #11
    Registrierter Uses Avatar von fuchs87
    Registriert seit
    26.08.09
    Beiträge
    4.436
    Die Diskussion ist blödsinnig. Wichtig ist nicht die Dicke, sondern die Qualität der Zutaten und auch des Bodens. Sind diese gute, dann schmeckt die Pizza - ob dick oder dünn.
    #KriegIstFrieden
    #FreiheitIstSklaverei
    #UnwissenheitIstStärke

  12. #12
    Registrierter Benutzer Avatar von Vikitor
    Registriert seit
    23.12.06
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.124
    Zitat Zitat von fuchs87 Beitrag anzeigen
    Die Diskussion ist blödsinnig. Wichtig ist nicht die Dicke, sondern die Qualität der Zutaten und auch des Bodens. Sind diese gute, dann schmeckt die Pizza - ob dick oder dünn.
    Boboy: 636348, Teenesha: 1322986, kleiner Boboy: 639544, Rep Enton: 1254521, Party: 1043769, Rüdiger: 914845, Bumsel: 1068045, Señor Burnsy: 811480, Bären-Facepalm: 1102516

  13. #13
    Ausgetreten
    Gast
    Zitat Zitat von fuchs87 Beitrag anzeigen
    Die Diskussion ist blödsinnig. Wichtig ist nicht die Dicke, sondern die Qualität der Zutaten und auch des Bodens. Sind diese gute, dann schmeckt die Pizza - ob dick oder dünn.
    Und auch in diesem Fall gewinnt die dicker belegte.

  14. #14
    Forenspieler auf dem Weg
    Registriert seit
    06.02.09
    Ort
    St. Wiwion
    Beiträge
    21.158
    Zitat Zitat von fuchs87 Beitrag anzeigen
    Die Diskussion ist blödsinnig. Wichtig ist nicht die Dicke, sondern die Qualität der Zutaten und auch des Bodens. Sind diese gute, dann schmeckt die Pizza - ob dick oder dünn.
    Die Story die ich euch 2014 versprochen habe!

  15. #15
    Tanzt Avatar von zerialienguru
    Registriert seit
    29.06.02
    Ort
    Im schönen Oldenburg
    Beiträge
    34.902
    Zitat Zitat von Shakka Beitrag anzeigen
    Einen dünnen Boden perfekt auszubacken dass es nicht zu hart wird, ist schon schwieriger. Das benötigt man uch die richtige Ausrüstung.
    Ofen, Backgitter, Backpapier und einen Teigroller. Und natürlich den Teig.
    Nicht vorgeheizt 200° bei ca. 25-30 min, exakte Zeit hängt vom Ofen ab.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •