Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 31

Thema: Eine Finnland-Mod

  1. #16
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Teste das Ganze doch einmal.

    Nimm denn Finnen als KI, und dann mit in deinem Team.

    Bei mir hat das funktioniert.

  2. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Leider klappt es nicht. Zudem gibt es das Problem da unten links beim Icon:

    Achtung Spoiler:
    Bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von AndreP (02. August 2014 um 14:12 Uhr) Grund: Bild in Spoiler gepackt
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  3. #18
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Das war bei mir auch nicht, es wird alles sauber angezeigt.

    Beim Test jetzt, wurde die Musik nicht abgespielt, als ich die KI
    im Team hatte schon.

    Ist das zufällig, ich habe da noch nie wirklich drauf geachtet.

    Es muß da irgendeinen Konflikt bei dir geben, das du das Spiel über Mods
    startest und lädst, ist ja selbstredend oder?

    Achtung Spoiler:
    Bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #19
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Ja klar, keine anderen Mods installiert...
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  5. #20
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Ist das mit dem Icon von Anfang an, oder erst/nur im Leaderscreen?

    Hast du noch irgendetwas geändert?

  6. #21
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Wo könnte es denn noch sein? Außer im Diplomenü ist es mir nirgends aufgefallen.
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  7. #22
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Wenn du das Spiel startest, in der Pedia usw.

    Mache mal den Cache und den ModUserData Ordner leer, und probiere das nochmal.


    Edit:

    Entferne zusätzlich das Abo bei Steam, zu diesem Mod.
    Geändert von AndreP (02. August 2014 um 14:51 Uhr)

  8. #23
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Hab jetzt:

    - das Abo gelöscht
    - den Cache gelöscht und den Moduserdate-Ordner
    - den Download nochmal neu gestartet und die dateien neu reingelegt

    Beide Fehler treten weiter auf. Magst du nochmal reingucken?
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  9. #24
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Würde ich gerne, aber bei mir funktioniert es ja.

    Ich weiß gar nicht, wonach ich suchen soll.

    Möchtest du nochmal telefonieren?

  10. #25
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Ok, kannst ja morgen nochmal anrufen. Jetzt grad ist schlecht wobei ich auch nicht weiß, wie wir es machen...
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  11. #26
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Ok, vielleicht fällt mir bis morgen noch etwas ein.

    Im Moment, bin ich ratlos.

  12. #27
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Hast du Skype? Dann kann ich dir meinen Bildschirm geben.
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

  13. #28
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Nein, so etwas benutze ich nicht.

  14. #29
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Da ich dich gerade nicht erreicht habe, welche Auflösung benutzt du (eine andere als 1920x1080)?

    Dann hätte ich vielleicht einen Ansatz.

  15. #30
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    05.07.07
    Beiträge
    13.614
    Sorry, konnte heute Mittag nicht rangehen.

    Nein, ich verwende 1920 x 1080. Ich versteh das nicht. Es sollte doch keinen Unterschied geben. Hier ist, wie ich es nun gepackt habe. Ist das so richtig?

    https://www.dropbox.com/s/idvdgc7ixz...%28v%202%29.7z
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •