Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Lags und nur Lags

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    50

    Lags und nur Lags

    Sorry wenn sich jemand schon darüber ausgelassen hat. Aber ich weiß nicht mehr weiter...

    System: Intel Core I7 4790K / 16 GigRam / NvidiaGTX 970 und Windows 10. Alles neu drauf, heißt aber nichts Problem hab ich seit release.

    Also ich spiele eine Map auf Insane, das größre was geht und habe auch alle Hauptrasse plus 2 selbsterstellte danke.

    Nun am Anfang läuft alles super und flüssig. Aber ab einem Moment, braucht der PC stundenlang zu laden. Ich locke schiffe an und dieses reagieren erst nach einer kurzen Zeit... Das Fliegen läut etwas so ab. Ich sehe den Pfad... das Schif bleib stehen und "stotter" sich dahin...

    Habe nur ich diese übelste Lag Problem???

    Kann mir wer helfen.



    Nach jede, Update fange ich neu an in der Hoffnung, das sich da was gebessert hat.


    Gruß

  2. #2
    der Gesegnete Avatar von Thalionrog
    Registriert seit
    18.04.07
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    13.486
    Das ist natürlich etwas seltsam. Wenn du eine kleine Karte mit sehr wenigen Gegnern spielst, tritt das Problem dann auch auf?

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    50
    Zitat Zitat von Thalionrog Beitrag anzeigen
    Das ist natürlich etwas seltsam. Wenn du eine kleine Karte mit sehr wenigen Gegnern spielst, tritt das Problem dann auch auf?

    Hab ich nie versucht, kann das aber mal gerne machen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •