Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35

Thema: YnAMP (Yet (not) Another Maps Pack für Civ 6 releast!

  1. #1
    Handsome Nerd Avatar von Hormigas
    Registriert seit
    11.10.10
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    181

    Civ5 Skript YnAMP (Yet (not) Another Maps Pack für Civ 6 releast!

    Hallo Kartenfreunde ,

    der Modder Gedemon von den Civfanatics hat bereits ein frisches Map Pack mit Real World-Karten für das neue Civilization veröffentlicht: http://forums.civfanatics.com/thread...r-civ6.602050/

    Zwei meiner auf dem Steam-Workshop veröffentlichten Karten sind hier als Civ6-Version schon mit drin: Die Giant Earth Map von Genghis Kai in der von mir bearbeiteten Version (Play the World Extended) und Play Europe Again. Die Links zu den Civ5-Versionen findet ihr in meiner Signatur. Außerdem gibts eine weitere, kleinere Weltkarte von djvandyke.

    Das Map-Pack befindet sich noch in der Alpha-Version, man sollte also zunächst nicht erwarten, dass eine ernstzunehmende Partie darauf funktioniert. Im Moment werden beispielsweise noch die korrekten Startpositionen der Völker (TSL) einprogrammiert.

    Dieser Thread ist vornehmlich für die des Englischen nicht so mächtigen deutschen Civ-Spieler, die trotzdem auf der Suche nach Weltkarten sind.

    Features:

    • Gigantische Kartengröße (180x94) für alle Kartenscripte
    • Extremste Kartengröße (230x115) für alle Kartenscripte
    • Es sind jeweils mehr als 50 Civs auf diesen Kartengrößen möglich
    • Eine Konversion von Genghis Kai's GEM (Hormigas-Version)
    • Eine Konversion von NiRv4n4's Europa (Hormigas-Version)
    • Eine Konversion der Greatest Earth Map von djvandyke
    • Kulturell basierte Startpositionen für alle Karten
    • TSL für einige Karten und Civs (noch in Arbeit)
    • Ethnizitätseintragungen für Stadtstaaten und die Azteken


    Screenshots findet ihr im Originalthread bei Civfanatics.

    So installiert ihr das Kartenpack:

    Das Archiv entpackt ihr in den Ordner "..\Dokumente\My Games\Sid Meier's Civilization VI\Mods"

    Dort wird dann ein eigener Ordner namens "Yet (not) Another Maps Pack" angelegt.

    Zuerst müsst ihr die Mod im Spiel unter "Zusätzliche Inhalte" aktivieren.

    Über "Spiel erstellen" und "Erweitertes Setup" gelangt ihr dann ins Setup-Menü und könnt dort die Karte auswählen. Außerdem könnt ihr über "Resource Placement" einstellen, ob die Ressourcen von der Map kommen oder zufallsgeneriert werden sollen. Die Startpositionen lassen sich unter "Civilization Placement" ebenfalls entweder korrekt oder zufällig auswählen (vorausgesetzt sie funktionieren bereits auf allen Karten).
    Geändert von Hormigas (26. Oktober 2016 um 18:56 Uhr)
    Invaders must die!

    Meine Karten für Civ V:
    http://steamcommunity.com/profiles/7...hopfiles/?8930

    Meine Karten für Rise of Nations:
    http://ron.heavengames.com/downloads...earch=equinoxx

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951

  3. #3
    Unbekannter Nr 17984 Avatar von Walahan
    Registriert seit
    15.11.09
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    21.240
    Mit dem Link paßt etwas nicht: http://forums.civfanatics.com/thread...r-civ6.602050/


    Ansonsten natürlich ein herzliches Danke


    [Civ5 PBEM 66] - From Russia with Love; [SMR] Der Südwesten der USA 1850-1950; [CiM] German Cities: Leipzig; [PES5] ML United in der ersten Liga; [TrainFever] Geschichte der Schweich-Diepenauer Kreisbahn


    Zitat Zitat von Junky Beitrag anzeigen
    Warum wird der US-Präsident nicht Suzerän von Valetta? Dann kann er sich seine Mauer mit Glauben kaufen!

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Der Link führt doch direkt zum Download.

  5. #5
    Handsome Nerd Avatar von Hormigas
    Registriert seit
    11.10.10
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    181
    Zitat Zitat von AndreP Beitrag anzeigen
    Der Link führt doch direkt zum Download.
    Er hat schon recht. Habe den Link aber bearbeitet. Deshalb geht er jetzt.
    Invaders must die!

    Meine Karten für Civ V:
    http://steamcommunity.com/profiles/7...hopfiles/?8930

    Meine Karten für Rise of Nations:
    http://ron.heavengames.com/downloads...earch=equinoxx

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.951
    Ok.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    08.10.10
    Beiträge
    19
    Zitat Zitat von Hormigas Beitrag anzeigen
    Hier ist die neue Version des Map Packs: http://forums.civfanatics.com/resour...or-civ6.25395/ Eine meiner Europakarten und eine zusätzliche Weltkarte sind dazugekommen.
    Hallo wäre nett wenn ihr die Nationen auflistet die ich auswählen muss, entweder hier im Forum oder Text Datei mit bei.
    Ob die Maps so riesig sein müssen ??? mehr als 4-5 Städte baut die KI eh nicht, oder ist das vom schwierigkeitsgrad abhängig ???

    In der YNAMP_StartPos Datei sind nur die Startpos von Earth Giant map und Greatest Earth Map nicht aber von Europa ???

    Habe 3 mal Europa gestartet bin jedesmal woanders gestartet.
    Geändert von Castro (26. Oktober 2016 um 22:14 Uhr)

  8. #8
    Registrierter Benutzer Avatar von ManfredJensensen
    Registriert seit
    26.10.16
    Beiträge
    4
    Hallo, ich habe mir den Map Pack geladen und "installiert". Leider stürzt mein Civ immer beim Vorspann ab. Ich habe sowohl die beiden Earth-Karten als auch die Europa-Karte ausprobiert. Immer das gleiche :-(

    Ich habe eine dt. Version und folgende Einstellungen gemacht:

    Civ6_Start_Europa.JPG

    Wer kann helfen?
    Geändert von ManfredJensensen (26. Oktober 2016 um 23:50 Uhr)

  9. #9
    Handsome Nerd Avatar von Hormigas
    Registriert seit
    11.10.10
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    181
    @Castro & ManfredJensensen: es existiert bereits ein separater Thread zum Thema. Will nicht den Moderator raushängen lassen (der ich nicht bin ) aber es wäre übersichtlicher, wenn ihr eure Fragen dort postet.

    Castro: Zu den Nationen kann ich nichts sagen, die Europakarte ist noch nicht mit TSL versehen.

    Manfred: Möglicherweise ist dein V-Ram zu niedrig oder deine CPU für die Mod zu schwach. Wenn du aber das Spiel an sich geladen hast und es abstürzt, liegt es vermutlich nicht an der Mod sondern an etwas anderem.
    Invaders must die!

    Meine Karten für Civ V:
    http://steamcommunity.com/profiles/7...hopfiles/?8930

    Meine Karten für Rise of Nations:
    http://ron.heavengames.com/downloads...earch=equinoxx

  10. #10
    Registrierter Benutzer Avatar von ManfredJensensen
    Registriert seit
    26.10.16
    Beiträge
    4
    Ich glaube, er ist noch am Laden, wenn das Intro für den zukünftigen Herrscher läuft.

    Ich bin Barbarossa und er kommt immer nur bis "Bestien der Steinzeit" Civ6_Start_Intro_Barbarossa.JPG

    Alle Spiele, die ich bisher probiert habe, liefen problemlos, z.B. Civ6_Start_Kontinente.JPG

    Meine Hardware hat bisher keine Probleme gemacht: AMD A10-5800K 3,84 GHz mit 16 GB DDR3, GTX 750 Ti mit 4GB
    Ein Leben ohne Civ ist möglich, aber sinnlos!

  11. #11
    Handsome Nerd Avatar von Hormigas
    Registriert seit
    11.10.10
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    181
    @Manfred: Ich bin kein Hardware-Experte, aber auf den ersten Blick scheint mir deine Hardware durchaus gut genug zu sein. Falls alle Treiber aktuell sind, sehe ich hier deshalb nicht die Ursache. Das Modprojekt ist noch in der Alphaphase. Da kann es schon mal zu Problemen kommen. Ich würde an deiner Stelle einfach erstmal an der Mod dranbleiben und immer die neuste Version testen. Gegenwärtig ist es Alpha 3, aber es werden laufend neue Features implementiert. Von seiten der Entwickler sollte auch noch der ein oder andere Patch kommen. Auf bestimmten PCs gibt es eben mit bestimmten Mods in bestimmten ungepatchten Spielen ab und an mal Probleme. Viele davon beheben sich irgendwann von selbst, so man sein Spiel und seine sonstige Software + Treiber up-to-date hält.
    Geändert von Hormigas (27. Oktober 2016 um 20:47 Uhr)
    Invaders must die!

    Meine Karten für Civ V:
    http://steamcommunity.com/profiles/7...hopfiles/?8930

    Meine Karten für Rise of Nations:
    http://ron.heavengames.com/downloads...earch=equinoxx

  12. #12
    Registrierter Benutzer Avatar von ManfredJensensen
    Registriert seit
    26.10.16
    Beiträge
    4
    Danke! Ich bleibe dran!
    Ein Leben ohne Civ ist möglich, aber sinnlos!

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.08.02
    Beiträge
    114
    Ich habe Grafik Fehler, wenn ich die Karte spiele (Die Städtedanmen sind schwarz hinterlegt oder mit transparentem Hintergrund). Woran könnte das liegen? Grafiktreiber habe ich aktualisiert.

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.08.02
    Beiträge
    114
    Geändert von Zaratustra (28. Oktober 2016 um 11:37 Uhr) Grund: Fehler

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.04.16
    Ort
    Münster
    Beiträge
    15
    http://de.ign.com/civilization-6/117...milzt-euren-pc
    Scheinbar verbraucht die Map verdammt viel VRAM. Vielleicht kann dein PC oder die Civ6 Engine das nicht mehr handeln.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •